НОВИНКИ СТАЦИОНАРНОЙ И МОБИЛЬНОЙ ГИДРАВЛИКИ

Гидравлические моторы: новые размеры и принципы управления

Linde Hydraulics разработал новые модели базовых блоков для гидравлических систем, например, регулируемый насос HPR 280, а также новые регуляторы для мобильных и стационарных гидравлических приводов.

Снижающая расходы стандартизация или удобный клиенту ассортимент продуктов? Перед этим вопросом стоят многие производители приводных систем. При стандартизации теряется многообразие. Цена расширения линейки продуктов и стремления предложить каждому клиенту подходящий продукт – более высокие расходы и более длительное время поставки.

Linde Hydraulics нашел путь, позволяющий расширить линейку высококачественных решений для приводов и вместе с тем стандартизировать их. Это возможно благодаря постоянному развитию системы модулей. В Вашем распоряжении - результат разработок: регулируемый насос HPR 280 серии HPR-02.

«Большой» регулируемый насос для открытого контура и для применения в промышленности

Характерной особенностью насосов серии HPR-02 является регулятор LS, благодаря которому достигается оптимальная производительность. Исполнение этого насоса очень компактное, цельный корпус обеспечивает жесткость, а все компоненты рассчитаны на долгий срок службы при минимальных затратах на обслуживание. Опция настройки SPU снижает пульсацию давления и уровень шума насоса в открытом контуре до значений шума насоса в закрытом контуре.

Насос HPR 280-02 с ETP-регулятором для электронно-пропорционального управления, с ограничителем мощности и давления.

Серия, которая поставлялась ранее в 6 типоразмерных группах от 55 до 210 куб. см, теперь включает в себя версию большего размера на 280 куб. см , пригодную, как и HPR 105, для применения в промышленности и отличающуюся от мобильной версии некоторыми конструктивными деталями. Так, например, имеются шпоночные валы по стандарту ISO 3019-2, а в корпусе выполнены вентиляционные отверстия, которые дают возможность установить насос вертикально.

Новый регулятор для стационарной гидравлики

TL2-регулятор.

Специально для стационарного применения Linde Hydraulics разработал новый регулятор. Особенностью регулятора ETP являются электронно-пропорциональное управление с ограничителем мощности и давления, а также возможность точной электрической настройки объемного расхода. ЕТР-регулятор доступен для типоразмеров 105, 135, 210, 280. Альтернативой этому стационарному устройству является TL2 регулятор, который обеспечивает ограничение мощности. Благодаря упомянутым выше новинкам Linde Hydraulics значительно усилил рынок стационарной гидравлики. В данный момент многие характеристики и технологии из мобильной гидравлики, где Linde Hydraulics имеет обширный опыт, становятся все более востребованы и в сложных областях машиностроения – таких, как прессостроение.

Инновации мобильной гидравлики

Самой собой, Linde Hydraulics разработал новинки и для мобильной гидравлики: HPR 280 c центрированием по стандарту ISO 3019-1, оснащенный шлицевым валом для мобильного LS-применения.

Это значит, что производители мобильных машинных, где обычно использовались насосы размеров от 55 до 210, теперь могут оценить преимущества системы Linde Synchron Control и для более мощных насосов: увеличение эффективности достигается за счет экономии топлива и повышение производительности благодаря точной настройке и компенсации ударной нагрузки.

LEP-регулятор.

Новый LEP-регулятор – это регулятор системы LS c электронно-пропорциональным ограничением рабочего объема и гидравлическим регулированием максимального давления. Он позволяет регулировать рабочий объем и поток в зависимости от потребности. Обычно такой регулятор применяется в сложных и комплексных гидравлических системах мобильных машин, например, для лесозаготовительной техники с высокоскоростными пилами.

Расширение ассортимента продуктов

Наряду с новым большим гидронасосом и новыми моделями регуляторов Linde Hydraulics разработал насос и линейку моторов новых номинальных размеров, что позволило расширить линейку продуктов. Она включает в себя сдвоенный насос HPR 165D для открытого контура, и регулируемый насос HPV 165 для закрытого контура. Также модельный ряд продуктов для открытого и закрытого контура расширили гидромоторы HMR210 и HMR280.


Автор статьи: Эльке Карнарски